Я больше не люблю тебя

Пошли вы к черту!
Все мои настоящие,
Будущие
И некогда бывшие!
Так отчаянно меня "нелюбившие"
И так легко меня предавшие.
Пропади пропадом
Болью в глазах
Мукой истерзанное, наивное сердце!
Ну, что? Хочется ещё открывать свою дверцу?
Хочется заново парить в небесах?
Что ты замолкла, душенька светлая?
Ты ведь так пела оды любви!
А теперь...
Смотри!
Ну, посмотри!
Что осталось в итоге от этого?!
Пустота...
-Я больше не люблю тебя.
- И я тебя.
Тебя.


Рецензии