Ангел-Хранитель

Мой Ангел-Хранитель,
Мой нежный и строгий цветок.
Я слышу твой голос
Сквозь время и магию снов.

Прошу твоего прощения,
За шаг не достойный тебя.
За всё, что душа испытала,
За то, что я не смогла…

Мой верный и праведный Ангел,
Прошедший по лютой земле.
Осталась Ты в памяти Славы
У каждого в нашей семье!

И сила твоя не угасла,
Ты пристально смотришь с небес.
Ругаешь хранишь наши тайны
И любишь как прежде всех.

Мой Голос, мой Мир, мой Спаситель!
Молюсь о тебе по ночам.
Мой искренний Ангел-Хранитель
Душа твоя – Божий дар.


Рецензии