Жизнь и кино

Чем отличается кино
От всей живой реальности?
В кино мы смотрим, как в окно,
Но от всего мы в дальности.

А в жизни мы - свидетели,
Участники события.
И если нас заметили,
Спешим найти укрытие.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии