Полнолуние объятий

Ты моё полнолуние объятий,
Ежевечерний ореховый торт,
Бессонница, милый искатель
Ярко-розовых сладких миров.

Хваткий запах благоухающий,
Обворожительно разум унёс,
Чудотворно в тебе утопающий,
Удостоенным себя преподнёс.


Рецензии