Всё понятно стало вдруг

Всё понятно стало вдруг -
Никакой ты мне не друг!

Друг душой всегда открыт,
Только правду говорит.
Он поможет, он простит,
Он с тобою погрустит.
Всё разделит - хлеб и соль.
Хочешь - радость,
Хочешь - боль.
Струсишь, скажет он: "Вперёд!"
Что сломалось - соберёт.
Если трудно - он придёт,
Потеряешься - найдёт.

Знает он, что нет ценней,
Проведённых вместе дней.
С ним сбываются мечты.

Очень жаль, что он - не ты.


Рецензии
Здорово! Вспоминаю песенку "Дружба крепкая не сломается..."

Мария Нарожных   01.07.2019 14:19     Заявить о нарушении
Вот может быть. Это детско-взрослый стих.

Юлия Лесная   03.02.2020 15:34   Заявить о нарушении