Зажгите свечи обо мне...

Зажгите свечи для меня, зажгите
Согрейте руки мне и осветите
Дорогу в неизвестность и туман
И добрым словом проводите

Налейте мне вина в бокал, налейте
И не скупитесь,  через край плесните
Не чокаясь, за горе нынче пью
Вы без меня его похороните

Не спите в полночь лунную, не спите
Окно на случай шире распахните
И если мимо буду я лететь однажды
То загляну, вы только очень ждите

Ладони обожгу, держась за сердце
И, боли радуясь, одно прошу сейчас
Зажгите свечи обо мне, зажгите
Моя свеча всегда горит для вас.
 
15.11.2015 г.


Рецензии