Транспорт

Поток сердец железных мерно бьется,
Несется, элегантный и суровый.
Вибрируют дорог цветные кольца.
На тонких, темных пальцах небоскребов.

В костюме дорогом за руль садится
Богатый город, едет развлекаться,
Свингует двигатель  в ритмичном танце
Блестящих поршней и летит, как птица.

Бегут огни по глянцевым капотам,
По окнам и по лицам пассажиров.
Поток несется. И не важно, что там
Внутри большого заводного мира.

11.10.16

Инктябрь 2016


Рецензии