Как я могу...

***
Могу я быть изящной и красивой,
Пьянящей, нежной, сладкой - без труда!
Но если на душе моей дождливо,
А сердце покрывает корка льда,
Как я могу с улыбкою фальшивой
Сказать чужому мне мужчине "да"?!.


Рецензии