Ты мне нужен

Ты мне нужен.  Правда.  Очень!
Без тебя все дни и ночи, 
Всё смешалось,  стерлась грань.
Уходи. Но,  если хочешь,
Возвращайся.  Буду точно
Ждать тебя.  Не забывай.

Ждать тебя не перестану.
Даже если трудно станет -
Стисну зубы,  губы закушу.
Если в сердце больно ранит,
Ждать душа тебя устанет,
Пощадить не попрошу.

Ведь пощады мне не надо.
Я хочу,  чтоб ты был рядом!
А для этого,  родной,
Все возможные преграды
Одолеть я буду рада.
Лишь бы быть с тобой!

Лишь бы только быть с тобой!
Утром слышать голос твой,
Таять снегом на губах.
В робкой тишине ночной,
Обретя с тобой покой,
Засыпать в твоих руках.

Ты мне нужен, правда!  Очень!
Без тебя все дни и ночи, 
Всё смешалось.  Стерлась грань.
Уходи.  Но, если хочешь,
Возвращайся.  Буду точно
Ждать тебя.  Не забывай!


Рецензии
Если любит, не забудет!!!

Мельник Анатолий   23.04.2018 20:48     Заявить о нарушении