Коле на 70-летие

Послушай, Коля, не болей
В этот чудный Юбилей!
К чёрту палку и не ной,
Ты совсем ведь молодой!

   Коль совпал Юбилей твой
   С вашей Свадьбой Золотой,
   От нумизматов ты прими
   Не осенние цветы,
   А дерево китайское,
   Золотое, райское.

Пусть оно несёт достаток,
Радость, счастье и порядок.
Пусть ветки деньгами трясут,
А к деньгам денежки несут!

   Нальём сладкого винца
   И осушим до конца.
   Пожелаем долгих лет
   Без усталости и бед1

            17.08.2008Г.


Рецензии