Дорожная любовь

Ехал в Нижний Тагил,
Поезд шел еле-как.
Проводницу любил.
Остальное - пустяк.
Пили водку вдвоем,
Запивая чайком.
Больше мы не живем,
Не зовусь голубком.
С той поры буду спать
По дороге в Тагил.
Ничего не понять,
Ничего не забыл...

19.04.2018


Рецензии
Очень талантливый Вы...хулиган!

Нина Жихарева   08.01.2020 14:01     Заявить о нарушении