Фраза

шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового «Случайный сонет»
ссылка: http://www.stihi.ru/2018/04/19/1130
____________________________________________

В далёком штате янков Иллинойс,
Где горняки карячатся в забое,
Сказал мой дед с большого перепоя:
«Увы, ничто не ново под Луной (с)!»

И с той поры не дружат с головой
Дурные янки… им не до запоя,
Покуда в недрах главного забоя
Швыряет фразы Витя Боковой.

Ослабли разом янков рамена,
И шахта махом понесла убытки,
Никто уже не делает попытки,
Как прежде вставить ноги в стремена.

И день-деньской с тоски текилу пьют,
Кругом стекла бутылочного стразы,
Им стало ясно – русских не побьют,
Пока они в забоях раздают
На шару удивительные фразы.


Рецензии
В Мичигане, внучок, негры в забое тоже есть, зря их не помянул, обидятся янки!!!)))Дед.

Виктор Боковой4   19.04.2018 16:37     Заявить о нарушении
Ну что я всё время сам, да сам, ты давай тоже не скромничай, помогай внучку на первых парах... )))))))))))))) Где же стервец-братец? Хотелось бы знать, он хоть немного с тобой общается или нет? Со мной нет...

Владислав Терентьев Самара   19.04.2018 16:52   Заявить о нарушении