Деки посвящается...

Для Донбасса стал «Деки» легендой,
Для врагов, словно «в горле, он кость».
Вызывает  всегда непременно
Его имя у «укров» лишь злость.
Сколько раз он со снайпером в схватке
Побеждал, мастерство не «пропьешь»...
Да, бывало порою несладко,
Но война есть война, что возьмешь...
«Деки» знает, что значит разруха,
И вокруг слезы, кровь, взрывы мин;
По пятам вслед идет смерть-старуха,
И зашкаливает адреналин.
Нет, не мог видеть, как погибает
На Донбассе наш мирный народ,
И видать не его «хата с краю»,
«Деки» там, где лишь правда живет...
Да, свежи еще воспоминанья,
Как горела родная земля;
Пережили такие страданья
Братья-сербы... Такое нельзя
Ни забыть, ни простить...Кто дал право
Разрушать села и города?!!!
« Деки» против законов кровавых,
Он - солдат, и он там, где беда...
С благодарностью, с низким поклоном,
Будет Богом пусть «Деки» храним;
И любовь наша будет заслоном
От всех бед: « Серб, ты нами любим!!!»


Рецензии