Зависть

От зависти все в кучу слиплись,
Поля из пушек грязным ртом.
Тоскою беглою осмыслив,
Оставив души на потом.

Слетаясь птицы на добычу,
Кричали громко, на показ.
Быки спешили на корриду
В крови и грязи без прикрас.


Рецензии