Макото Тайхон. Амур подглядывает

луна за тучей;
сквозь тёмную завесу
брезжит свет -
Амур подглядывает
за спящей Психеей

по картине К.Крафт
Амур подглядывает за спящей Психеей


А я не возражаю по поводу публикации у вас, если примите.
Макото Тайхон   19.04.2018 15:29


Рецензии