Расставание

Печальные минуты расставания
И сердце, позабывши о себе,
Перегоняет слёзное сознание
По венам, словно по большой реке.

Но надо верить, что когда-то,
В каком-то неразумном сне
Наступит встреча: на закате
Мы будем помнить о весне.


Рецензии