Я не могу дотронуться до Вас...

Я не могу дотронуться до Вас
Заговорить  я  вовсе не сумею
Я так пьянен, мне не связать двух фраз
От ваших глаз я сразу же немею.

Беспомощен, разбит, связали руки
И сам себе уже ни  господин.
Я отдаю себя вам на поруки
Я ваш слуга, я раб,  я тут один.

И жизнь моя, уже и не моя,
Как пленник я в плену любимых глаз.
Мне не уйти от этого тепла
Я остаюсь, я предан вам сейчас…


Рецензии