воспоминания

Сквозь бури,  невзгоды,
Дожди и туманы,
Тревоги, усталость,
Да бремя забот ...
Приснится как ангел на облачке,  мама,
Откроет калитку,
Тихонько войдёт.
Мы чувствами часто
Чужими играем,
И часто всю жизнь расписав наперед,
Цинично бросаем:"
На свете нет рая",
Ничто ниоткуда к тебе не придёт".
А может быть,надо порой
Оглянуться,
Боль душит за горло
И льет через край.
В то место родное
На время вернуться.
Где дом возле луга.
Где радость -там рай.


Рецензии
Прекрасные и душевные стихи, Светлана!
С уважением,

Виктор Любецкий   21.04.2018 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.