Ближе к 30

Как маленькая девочка мечтаю,
Обняв подушку перед сном.
Поеду скоро к своей маме
И расскажу её обо всем.

Что я искала свое счастье
И шла наперекор судьбе.
Но только счастье не во власти,
Как бы хотелось очень мне.

Несёт меня река другая
Устроен странно человек.
Я не о том совсем мечтала,
Довольно рано выпал снег.

Ищу не там, где потеряла,
А там, где попросту светло.
Я о другом совсем мечтала,
О чем? Забыла я давно…


Рецензии