Итак, всё зря! Ничтожные попытки...

***

Итак, всё зря! Ничтожные попытки
спасти любовь окончились ничем,
а отношенья наши стали зыбки,
и продолжать их смысла нет. Зачем?

Мы потеряли время, что, быть может,
гораздо хуже множества потерь,
ведь деньги можно как-то преумножить,
а время не воротится теперь.

И я стою на том же перекрёстке,
и ничего не видно впереди,
и всё слабее в сердце отголоски
разбитой и потерянной любви.

18.04.18


Рецензии
Каждый конец - это начало чего-то! Хоть грусть и тоску этого конца описать трудно! Только пережить! Понравилось! С теплом

Нина Савельева 4   20.04.2018 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Вы правы.

Сергей Никода   20.04.2018 18:05   Заявить о нарушении