Вдруг..

Защемит вдруг о потерянном,
о неведомом тебе...

Загрустишь о неизведанном,
недоступном в полутьме...

Засмеёшься,чтоб не плакаться,
не ругаться в полусне...

И не выть дурным вдруг голосом,
не стонать наедине...

Не жалеть часами,сутками
о несбывшемся вдвойне...

Не листать страницы прошлого
и не думать о судьбе....


Рецензии