3121. Посвящаю девушке стихи

Посвящаю девушке стихи,
То ли с горя, то ли от любви!
Чувства бурные во мне живут,
Спать ночами вовсе не дают.

Ты в сомнениях проводишь дни
И меня тем самым не томи!
Знаешь, выбор пал лишь на тебя,
Не Колой Кант я и без коня!

По себе я паренёк простой,
Но за честь семьи и рода в бой!
Девушку свою не уступлю,
Это от души тебе твержу!

На слова я скуп, меня прости,
В душу трепетную загляни!
В сердце лишь к тебе любовь горит,
И луна в такт с звёздами твердит:

- Девушка, смотри не ошибись,
Он душою чист, как наш родник!
Лучше ты в него скорей влюбись,
Пусть в сердцах растопится ледник!

А Творец Велик и Всемогущ!
Вам подарит много деток=душ!
С ними жизнь осмысленней, верней,
Дева, дай ответ ему скорей!

Благодарен, Дева, за любовь!
Не шалаш, дом - общий будет кров.
Знай, тебя в обиду я не дам,
Для меня ты будешь как бальзам!

С уважением Айшат Мальсагова,
19.04.2018 год.


Рецензии