Солнце

Солнце плещется в море открытом
Позолотой вскрывая волну,
А потом разбиваясь сердито,
Вспыхнув в радужном, ярком плену.

И не долгою пеной у брега
В золотистый уходит песок.
Вновь раскрашенный светится иней
Рассыпаясь у женственных ног.

Долго жить превосходит желанье,
И с желаньем безоблачно жить.
Солнце светит лаская вниманьем.
Верно жаждет нам долго служить.


Рецензии