Попробуйте..

А Вы меня полюбите
А вот, не боитесь, попробуйте..
А вы меня разбудите
Без лести, стыда и робости
А если быть просто нежным 
Не напыщенным и не супер-уверенным
А если не петь сладкие песни
А искренним быть, слабо?наверное...
Ведь и я не такая сильная
Не столь успешная, как казалось бы
Да просто одинокая женщина
Да я бы с радостью стала слабая...

2014


Рецензии