Боязнь общин

Вы помните, как всё началось?
Думаю нет, но лучше вас это не делает,
Мы ведь друзья, что ты, брось,
Никто из вас не замечает.

Не зря ведь вовсе,
Не зря боюсь людей,
А точнее их сборище,
Сборник тупых действий без идей.

Мне страшно,
Страшно говорить,
Показаться ужасным,
И сразу в лицо критики получить.

Почему я не умею,
Не могу противиться,
От того я лишь слабею,
Проще наверное убиться.

Я убываю на глазах,
Общество меня бросает,
Так же в глазах лишь страх,
Страшусь людей,
Чувство не покидает…


Рецензии