Семнадцать мгновений не хокку

Если ритм хокку
В семнадцати зачем
Искать чего нет

  ***

Падает легкая ткань

О Дамаска клинок

Где девственность

Мира

Две половинки

Грубого

Шва

Не срастить

   ***
 
Жить после жизни
Умеют только
Камни


Рецензии