***

Есть ,,информация,, частицы
                И уникальные ветра
Где вероятность обручиться
              Волною функций – высока…

Вперед, назад шаги Вселенной
                По четной линии времен
Жить вопреки – законом смелым
                Энергией любых имен!

Бессмертие звезды от взрывов
                Согреет время на краю
И горизонт событий первый
                Пропустит новую волну

Сохранность, случай их порядок
                Распутают твои слова
Температурный всплеск загадок
                Как излучение волна

Повтор частицы беспределен
             Миров и звезд извечна песнь
Кто ищет, тот найдет и первых
        Ведь многомерность истин есть

В магнитном поле всей  вселенной
                Ничто не сможет помешать
Преобразуя всё в последних
                Дарует жизнь, любовь опять

Создав те самые мгновенья
                Для дорогих всему сердец
Где все модели откровенно
                Живут под символом чудес

Круги без разницы какие
                Людские судьбы так просты
Повтором жизни Путь не первый
            Сошлись Галактики в любви…


Рецензии