Хмель и солод...

Хмель и солод - зачем всё это?
Он поэт. А для поэта нужен виски.
Виски чистый и со льдом.
Чтобы поэт писал потом, о том,
Что должен слышать каждый.
Поэт не повторяет дважды, трижды.
Он пьяный от заботы ближних
Должен быть. А что в итоге?
У барной стойки, на пороге:
Холодный виски, девки, телик -
Не помня, какой день недели,
Прикуривает на балконе. Позже
Улыбается в морге...
Деятель искусства всё понял.

21.05.23.01.18


Рецензии