букет

белоснежные бутоны нежных лепестков.
цвет небесный с окантовкой
темно-зеленых листов.
мягким взмахом тонких пальцев
и женских изящных ресниц,
собран букет, подхваченный лентой,
из грез влюбленных девиц.
весенние ветры вновь пробудились,
задев память стеблей полевых...
оттенком лазурным цветы одарила, отнюдь, не любовь остальных.
ты, виденье, с лаской коснулась
моей неподвижной груди:
ядом и страстью, горем и счастьем
наградила просторы души.


Рецензии