Друзей казалось было мног

Друзей казалось было много
Им верил будто самому
В беду попал ,а их уж нету
Куда исчезли не пойму!

А клялись в верности как брату
Но были то всего слова
И вот теперь вся наша дружба
Лежит как скошена трава

А я за них в огонь и в воду
Да даже жизнь готов отдать
Так почему же рядом нету
Я не могу никак понять!

Теперь всё понял ,что не стоит
Всем ,без разбора доверять
Кого  решил назвать я другом
Того получше проверять!

В.И.Царенко


Рецензии