***

Месяц май, месяц май

Переменчивый такой.

Ветер с крыши рвет и веет

То прольется дождь весенний.

То нам солнце улыбнется,

То затишье наступает.

Словно враг в кустах крадется.

Месяц май, месяц май

Принимаем мы таким.

Как нам велено природой,

Мы за все благодарим.


Рецензии