Грам-м-в-теле

ПАРАЛЛЕЛИ С ТВОРЦАМИ  НОВОЙ  ОБЩНОСТИ
(«рифматору»,царствие ему небесное,сотоварищи )


                Эпиграфом – Эпос:
         «…А из унитаза на меня смотрели
              Голубые глаза майора Пронина…»

Perpetuum morale
Отставив заботы,
Жуком скарабеем
Сижу на горшке.
В вершке от «гламура»
Запретные ноты,
     Радея
О благе всеобщем,
     Глушу.
Но вряд ли
     Позыв одолеть органона,
Над рифмой корпя
     Пасторально-навозной.
И что-то зудит близ анальной
     Геморроидеи
Заноза…
     И вотще…


Рецензии