Бриджитта Ба

Ты поглощаешь массу тёмных квантов,
Задумчиво витая где нас нет,
А есть лишь бытия Великий бред
И сайт о нем зачуханных мутантов.

Ну, что с того, что астрофизика - наука?
Идут века, как помер Галилей.
Но нажимает кнопки Птолемей...
Иди ко мне, не лезь в инет аки бабунька.


Рецензии