Я любуюсь сиянием нежности...

Я любуюсь сиянием нежности,
Где вы окна вновь затворив,
Впуститите Ангела безбрежности ,
Что душою неповторим.

И трезвоню я вбеглости радостной,
Мол моли всю обыденность, Рай...
Соглашайся на то, что безрадостно
Не постичь здесь, увы, идеал...

10 апреля 2018 год


Рецензии
Немного подрихтовать, с так норм!

Алексей Видеев   12.03.2020 14:37     Заявить о нарушении