Снег идёт, 21 марта

Снег идёт, 21 марта.
На дворе просто вечер чудес.
Не скрывая былого азарта.
Драматург в мою душу залез.
И часы что висели над сценой.
Томный свет, ваши все голоса.
Пусть весна эта станет бесценной.
Жизнь, восторг, все сошлись полюса.
По планете проносится время.
И столетья сменяют года.
Мы живём по простой теореме.
Чтоб когда то уйти в никуда...


Рецензии