727. Грибная пора

Грибная пора ароматом пахнУла -
В неё мы, как в счастье, войдём.
Но небо высокое тихо вздохнуло
И брызнуло мелким дождём.

И всё же мы выйдем под серое небо,
Укрывшись прозрачным зонтом.
И будем смотреться немного  нелепо
На мокром ковре золотом.

Фото из интернета


Рецензии