День рождение мамы

А КОГДА РАСТАЕТ СНЕГ,

Выйду на поляну.

Соберу букет цветов,

В день рождение мамы.

Много тысячу лепестков,

Засияют ярко.

Ведь сегодня в этот день,

День рождение мамы.

Ведь моим мечтам не сбыться,

На поляне снег.

и цветочки не раскрылись,

Мне назло судьбе.

Я готова подарить,

Все цветы на свете.

Но назло своей судьбе ,

Подарю я вазу.

Чтобы полная всегда,

Вся в цветах стояла.

Мама как сама весна,

От радости сияла.


Рецензии