Ты в своей правоте, был уверен

Ты в своей правоте, был уверен.
Упиваясь любовью моей.
А теперь так наивно растерян.
Словно школьник стоишь у дверей.
Ты меня потерял так банально.
Говорил, ну ещё подождем.
У меня, то теперь, все нормально.
Только ты вот, стоишь под дождем.
Ты меня не забудешь, я знаю,
Я была, тем, билетиком в Рай.
И в душе теперь дырка сквозная.
Ты иди, вон, с другими играй.
Ну а мне, просто все надоело.
Ты так долго гасил мой огонь.
Я пыталась любить, как умела.
А теперь моё сердце не тронь...


Рецензии