А детки ведь, ни в чем не виноваты

А детки ведь, ни в чем не виноваты.
Зачем же Бог на них обрушил гнев.
Они ведь, просто дети, не солдаты.
Прервалась жизнь, начаться не успев.
Их души, так чисты и так невинны.
Я к Богу обращаюсь, почему?
Они ещё так искренно наивны.
Кому все это нужно, ну кому?
И слезы снова сердце разрывают.
Сознание не хочет это знать
Когда ребенок где то умирает.
Боль душу начинает разрывать.


Рецензии