Не девальвация любви

Убереги, убереги,
Себя от искушенья страстью.
Любви не отданы долги,
И нерастраченное счастье.

С тобой подольше сохраним,
Мы послевкусие былого.
И не верни, и не верни,
Долги любви, кредиты снова

Возьми в душе моей сполна,
Да сколько нужно нам для счастья?
Пройдут пустые времена,
Похолоданья и ненастья.

И вот, тогда с тобою вновь,
Мы повстречаемся, быть может.
И наша прежняя любовь,
Любви сегодняшней дороже.

Возможно, я душой кривил,
Ты поняла обманы эти.
Нам девальвация любви,
Поверишь мне, ещё не светит.

Кредит любви - такая грусть,
Как будто, что-то  неродное.
А он не отдан, ну и пусть,
И ты останешься со мною.



     *     *     *


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.