***

Тени ходят по кругу,

Тени ходят повсюду.

Тени словно, как люди

Тени как отражение,

Как отражение в зеркале.

Ходят ходят по кругу,

Словно что-то такое.

Тени ходят по кругу ,

В жизни преследуя нас.


Рецензии