Анахорет

Какой-нибудь анахорет
Своим анахронизмам в русле,
Старинные настроив гусли,
Забыл про время на Земле.

Забыл, что двадцать первый век –
Век гипер-нанотехнологий,
И национализм убогий
Стал опухолью в голове.

Перед лицом грядущих бед
Едины:  Бог, Земля и Космос.
Народа измеряют взрослость
Масштабы мыслей в голове.


Рецензии
Какой-нибудь анахорет
Своим анахронизмам в русле,
Старинные настроив гусли,
Забыл про время на Земле.

Валерий Митрохин   20.01.2020 00:03     Заявить о нарушении