Звуки счастья

Звуки счастья
Звуки счастья я слышу, как чудо
И не в силах сдержать свою радость.
Я уже никогда не забуду.
Поцелуев твоих нежных сладость.
Надоела мне грубость и серость.
Закрываю судьбы я ворота
Мне нужна твоя сила и смелость.
Я люблю тебя без приворота.
Тихий шепот, как моря шуршанье.
Среди ясного неба, зарница.
У меня замирает дыханье.
Я с тобою, как будто жар птица.
Без меня, ты счастливым не будешь.
Я с тобой только, чувствую радость.
Ты меня никогда не забудешь.
Не забудешь, ты губ моих сладость.
Голос твой, меня утром разбудит.
Моё тело в объятьях сжимая.
Нас за счастье никто не осудит.
Я твоя, я люблю, я живая...


Рецензии