Девушке-оператору в банке, давшей некорректную

Порой неправда - хуже пытки.
Потеря веры и сознания.
Пускай клиент не нёс убытки -
Он нёс моральные страдания.
И, чтоб клиенту было легче
Забыть поток дезинформации,
Прошу назначить место встречи -
Для аморальной компенсации.


Рецензии