В зимнем лесу

Кто в новых сапожках по лесу идет?
Сосульки срывает и в рот их кладет.
Румяные щечки и розовый нос,
Но это не клоун и не Дед Мороз.

Я словно Снегурочка в зимнем лесу,
Иду по тропинке и песни пою.
За мной хороводом шагают зверята,
Подарки несут всем послушным ребятам.

Снегом пушистым укрыты дома,
Спят под периной земля и трава.
Реку сковал до весны толстый лед.
Разве не чудо!? - Ликует народ!


Рецензии