Ты меня не ищи...

Ты меня не ищи
В городской суете,
Где мелькают плащи
В пестроте, в пустоте...
Среди сумрачных лиц,
И невидящих глаз,
На вокзалах столиц,
На обочинах трасс...
Там меня не найдёшь,
Где мелькают огни...
Я люблю тишину,
Ты меня извини...
С облаками плыву,
Отражаясь в реке...
То дождинкой — в траву,
То росинкой — в цветке...
Я в закатных лучах
И далёкой звезде...
И в зажжённых свечах,
И в осеннем дожде...
Я стою за тобой..,
Ты меня не ищи...
Я разлит — тишиной....
Я твой Ангел, твой щит ..!


Рецензии