Пусть не пугает тишина

Пусть не пугает тишина,
И утекающее время.
Беда приходит не одна
Свою судьбу надежде вверю.

Горячим воском от свечи
Залью все волосы до корня.
Мне ничего не говори,
Не этого была достояна.

И перекись душевной раны,
Как снег кипела на огне.
Холодный взгляд в оконной раме,
Виднелся долго в голове.

Но Богом данный силы дух
Восторжествует, не иначе!
Определяющий на слух
Мгновения, когда я плачу.


Рецензии