Серый дождь в молочной дымке...

Серый дождь в молочной дымке
Барабанит в ритме скерцо,
Заунывно, по старинке,
Наполняя грустью сердце.

Ничего, что растревожил,
Ты опять сомнений нити -
Размышленья приумножил, -
Отпускаю их – летите!

Вместе с ветром вдохновенно
Разгуляйтесь уж, живите!
Увлеченно, незабвенно
В путь с собою не зовите...

Серый дождь бесцветной краской
На холсты души ложится.
Чтобы снять печали маску
И в свободу облачиться.

Ты, о дождь, мотивом длинным
Вновь врачуешь мою душу.
Урожаю - быть обильным,
Твой завет я не нарушу!

19.04.18.
Фото Инет


Рецензии
КРАСИВАЯ РАБОТА КАТЯ!!!!!

Тамара Макеева -Пахистахис   20.04.2018 21:42     Заявить о нарушении