Ты романсом мне прошепчи

Ты романсом мне прошепчи
Позабытые строки любви
И слова твои горячи
Колыхают края вуали,

Незаметно руку свою отодвинь
Под моей рукой что лежала
И перчатки тонкая ткань
Трепет кожи твоей передала,

Аромат духов до меня дошёл
Запах свечки собой затмил
Нежность бархата мне напомнил
Что мечты мои покрывал,

И от губ твоих вдруг улыбка
Вместе с музыкой мне прилетела
Ты сказать что-то этим хотела
По губам я читаю да.


Рецензии