Политическая проститутка

Вчера он
       нам
        -"Путин дорогой
                друг"!
А сегодня
      второй нож
              в спину.
Эрдоган
      играет в свою
                игру,
Жмёт руку,
          достаёт
                дубину.
Кто он
      такой?
        ложится под
                одних,
Под третьих,
         седьмых,
               десятых.
Ресует свою
         линию из
                под
                простыни,
Но ему
      мешают державы.
Россия
     в Сирии, он
               под Россией,
Но только
        ракет гремит
                парша.
Он встаёт
        за другую
                силу,
За крутой
         США.
Придёт
      время, США
                уплывут,
И он
    пребежит назад
                к нам.
А нужно
      ли с ним
             вести игру,
Мир
     или
          Война.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.